Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
+7 (812) 713-27-88 
Муниципальный Совет
+7 (812) 710-89-41
Местная Администрация
Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 12
Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 12

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее - Комитет) в целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2014 № 554 «О государственной программе Санкт-Петербурга «Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт-Петербурге» на 2015-2020 годы» и в соответствии с распоряжением Комитета от 12.09.2014 № 3841-р «О мерах по проведению ежегодного конкурса «Золотая Кулина», проводит ежегодный конкурс «Золотая Кулина» (далее - Конкурс).
Конкурс проводится в целях совершенствования профессионального мастерства, формирования культуры ресторанного дела, повышения престижа профессий в сфере общественного питания Санкт-Петербурга.
С 28 по 30 ноября 2017 года на территории креативного пространства «Ткачи» (Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60) лучшие повара, кондитеры и юниоры смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и высшее кулинарное мастерство по 12 номинациям Конкурса.
Оценивать работы будут экспертные группы, в соответствии с критериями Конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.
Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания (юридическими лицами независимо от организационно-правовой формы и индивидуальными предпринимателями), осуществляющими деятельность на территории Санкт-Петербурга и регионов Северо-Западного федерального округа, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.
Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям «Повар» и «Кондитер».
Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно, и дипломом Организационного комитета Конкурса.
Победители, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Приложение № 1, 2 к письму Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга